Mr. Nakamoto

Mr. Nakamoto : le restaurant du Mondrian Cannes dont l’univers séduit

L’hôtel de luxe Mondrian Cannes abrite le restaurant Mr. Nakamoto, qui, entre saveurs prononcées et décoration bien pensée, sait envoûter ses invités.

Un univers qui lui est propre, et qui a de quoi séduire. Le Mondrian Cannes brille déjà de par ses multiples atouts. Des suites au panorama rêvé, une vue mer exceptionnelle, une décoration moderne , une terrasse et des jardins retirés du brouhaha, qui offrent tranquillité et une nouvelle fois, une vue imprenable, sous les palmiers façon Los Angeles. En bref, l’hôtel de luxe cannois se suffit déjà à lui-même.

Toutefois, son restaurant, Mr. Nakamoto vient un peu plus le sublimer. Présent au rez-de-chaussée de l’hôtel, celui-ci accueille les clients et leur ouvre les portes de son univers bien particulier. Et surtout, bien pensé. La décoration y est une nouvelle fois très bien travaillée. Les tons bleus et le décor en bois rendent le tout chic et apportent une certaine sérénité. Tout comme ses banquettes arrondies, qui laissent les clients prendre place dans un petit cocon.

Un univers culinaire propre au Mr. Nakamoto

La carte du restaurant a été intelligemment confectionnée par le chef Pierrick Cizeron. Sont mis à l’honneur les produits frais de la mer, comme un nouvel et multiple hommage à notre belle Riviera, mais aussi les sushis et les viandes de qualité. La carte du midi propose l’essentiel, pour se régaler tout en mangeant sur le pouce. Des plats plus élaborés sont servis le soir, pour les plus fins gourmets. C’est ainsi que les clients peuvent découvrir des saveurs aux airs du Japon, subtiles mais prononcées.

On ne peut pas parler du restaurant Mr. Nakamoto sans mentionner les cocktails qu’il propose, ni -même ses desserts gourmands. Ceux qui veulent trinquer sans alcool ont droit à une sélection de mocktails des plus délicieux, les autres peuvent retrouver des classiques parfaitement exécutés. En dessert, mieux vaut garder un peu de place pour finir en beauté. La crème brûlée façon Mr. Nakamoto vaut bien le détour. En avant toute vers ce bijou gastronomique.

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